El Atlético Mansillés se queda sin premio frente a un Mojados más efectivo

Á.O.

En:

El Atlético Mansillés continúa sin puntuar en su nueva categoría tras caer (1-0) en su desplazamiento a Mojados. El partido apenas registró ocasiones de gol, aunque los locales se adelantaron muy pronto en el marcador en el que a la postre sería el único gol del encuentro. Corría el minuto 8 de juego cuando Chatún convirtió en gol un lanzamiento de falta directa al que no pudo llegar el guardameta visitante Mario.

Pese a la desventaja, el Atlético Mansillés se mostró muy competitivo y plantó cara a los vallisoletanos, si bien el fútbol se desarrolló principalmente en la parcela central del terreno de juego y no derivó en claras llegadas de peligro al área contraria por parte de ninguno de los dos equipos. En la segunda mitad los leoneses sí protagonizaron varios disparos al marco local.