El Atlético Pinilla empata ante el Parquesol pese a los contratiempos

El Atlético Pinilla logró un valioso y meritorio empate (2-2) en su visita al José Luis Saso tras un encuentro en el que tuvo que sobreponerse a dos lesiones tempraneras, la de López en el minuto 11 y la del portero Álex, que se quedó en el vestuario al descanso. Luego se sumó a la lista Mario, ya en el minuto 85. Y por si todo eso fuese poco contratiempo, los leoneses también tuvieron que sobreponerse a verse por dos veces por detrás en el marcador. Pero el equipo no tiró la toalla, creyó en sus posibilidades y sumó un punto de oro.

Desde el pitido inicial tuvo mas ocasiones el Parquesol, que si bien no desarrollaba un gran juego, si conseguía llegar al área contraria con balones largos, utilizando bien las bandas, eso sí, sobre todo con Jesús como protagonista. El jugador local se plantaba con frecuencia delante del portero leonés, pero sin la claridad suficiente para ganarle la partida. Finalmente, sin embargo, llegaba el 1-0 tras un penalti muy discutido por el Atlético Pinilla y que convertía Pérez. Ya en la segunda mitad el dominio local no era tan claro.