Fútbol base | Liga Nacional Juvenil

El Atlético Pinilla ya sabe ganar

El equipo pinillista encontró el premio de la victoria. MARCIANO PÉREZ

El Atlético Pinilla estrenó su casillero de victorias esta temporada tras imponerse (1-0) al Santa Marta B, en partido aplazado de la novena jornada, con un solitario gol materializado por Gabriel cuando se llegaba al término de la primera mitad.

El equipo leonés, que ya había hecho méritos más que suficientes para haber conseguido antes la victoria, tuvo que esperar hasta el encuentro de ayer frente a los salmantinos para sumar sus tres primeros puntos de la temporada de una tacada.

El conjunto dirigido por Quique Bayón supo mantener en los segundos cuarenta y cinco minutos la ventaja adquirida al filo del descanso, maniatando el ataque de los charros y llegar con peligro en busca del segundo gol que sentenciara el partido. Al final, primer triunfo pinillista para encarar la recta final de esta primera fase.