Fútbol | Primera División

El Atlético se redime con una goleada en el feudo del Cádiz

Griezmann es felicitado por sus compañeros tras anotar el segundo gol para el Atlético. ROMÁN RÍOS

Javier Suárez

El Atlético de Madrid goleó por 1-4 al Cádiz con tantos de los franceses Lemar y Griezmann, el argentino Correa y el brasileño Cunha, en un espléndido partido, especialmente en la segunda mitad, y se olvidó de esta forma de la derrota ante el Milan de la Liga de Campeones.

Tras este resultado, el Cádiz puede caer a puestos de descenso si el Elche gana hoy a Osasuna, después de un partido en el que los gaditanos sucumbieron al empuje de los atléticos en la segunda parte, en la que los de Simeone convencieron con un juego arrollador y estuvieron muy efectivos ante el gol.

En la primera parte, el Atlético llevó el control la mayor parte del tiempo con un fútbol lento y de abundantes toques. Los atacantes visitantes buscaron con constancia huecos entre la nutrida zaga rival. Pero no fue hasta la segunda parte cuando el Atlético se mostró más incisivo para anotar cuatro goles. Y con ello llevarse el triunfo en Cádiz.