El Atlético sale airoso de Vallecas con un gol de Koke que vale tres puntos

Un gol de Koke a los 48 minutos permitió al Atlético de Madrid llevarse los tres puntos (0-1) de Vallecas, dónde jugó los últimos minutos con uno menos por expulsión del delantero Correa y se vio sometido a un asedio del Rayo en los instantes finales.

El conjunto rojiblanco saltó al césped de Vallecas dispuesto a dominar desde el inicio y, a los dos minutos, avisó de sus intenciones con un disparo ajustado de Griezmann que despejó a córner Dimitrievski. El mismo protagonista, Griezmann, también pudo marcar diez minutos después pero no acertó a rematar una buena jugada colectiva que comenzó con un pase de De Paul, que dejó con clase Joao Félix hacia atrás buscando al francés. Tuvo que ser tras el descanso cuando los de Simeone lograran acertar con la puerta rayista. Aunque sólo en una ocasión, pero suficiente.