El Aula Cultural pone fin a la racha positiva como local del Sariegos

Un tiempo muerto del Sariegos en su partido frente al Aula Cultural. LLEPO PHOTOS

El Aula Cultural Valladolid puso fin a la racha del Balonmano Sariegos como local (no perdía desde el mes de noviembre) apuntándose el triunfo en la cancha leonesa por 26-28. El encuentro prometía ya que se enfrentaban el segundo y el cuarto clasificado. Tras un intercambio de acciones y goles los visitantes lograban situarse dos arriba (11-13) al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Sariegos lograba recupera el mando en el marcador con el 15-14, ventaja que mantuvo hasta el 19-18. A partir de ahí el Aula Cultural logró estar más certero en defensa para tomar el mando y apuntarse el pulso por 26-28.