La Bañeza derrota (2-0) a La Granja y da un paso de gigante hacia la permanencia

fu

fu

La Bañeza sacó adelante su primera final para salvar la categoría tras imponerse (2-0) a La Granja en un partido muy igualado pero en el que los leoneses se mostraron más certeros ante la portería contraria y después supieron defender la ventaja adquirida. El primer tiempo comenzó muy igualado pero poco a poco los locales se  fueron adueñando del control del encuentro, aunque tuvieron que esperar hasta el minuto 37 para adelantarse en el luminoso con un espléndido gol de Samuel tras una buena jugada de Eriz,  uno de los grandes protagonistas del partido. Cuatro minutos más tarde Jorge Suárez batía de nuevo la portería defendida por Loren para colocar el 2-0 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios los dirigidos por Carlos Delgado supieron 'nadar y guardar la ropa' para mantener su ventaja en el marcador y con ella conseguir tres puntos de oro para salvar la categoría.