Fútbol | Tercera División

El Bembibre cae ante el Real Ávila

El equipo abulense fue más incisivo

Javier Pérez | Bembibre

El Atlético Bembibre cayó en su feudo (1-2) ante el Real Ávila, aunque el partido nunca tuvo un claro dominador.

El partido comenzó de manera impetuosa para los visitantes, que querían afrontar el duelo de la manera más tranquila lo antes posible. Así, en una jugada en la que el visitante Rubo, controló con su brazo derecho para fusilar a Ivanildo en el minuto 15, adelantando 0-1 al Real Ávila. Mayorga dispuso de una clara oportunidad para volver a batir a Ivanildo, pero el meta local envió a córner acrobáticamente en el minuto 27. Diez minutos después, en el 37, una jugada ensayada desde el córner derecho del ataque local, botada por Albertín, Íñigo remata de cabeza con una potencia descomunal, batiendo al meta visitante Alberto, logrando igualar el marcador.

A vuelta de vestuarios, y tras una buena ocasión del Real Ávila el partido entró en una fase de idas y venidas, con poco peligro y mucho juego con apoyos, pero con escasos resultados hasta que Rubo sentenció en el minuto 77.