El Bembibre deja escapar el Trofeo Villarejo frente al Avilés

Javier Pérez | Bembibre

El Atlético Bembibre perdió el cuadragésimo Trofeo Villarejo (0-1) ante el Real Avilés. Albertín primero y Romero después, dispusieron de dos tiros seguidos tras dos buenas jugadas en el 29, pero las manos de Davo impidieron mejor fortuna. Un cabezazo a bocajarro de Pato en el minuto 37, lo para sobre la línea de gol Ivanildo, reclamando gol los blanquiazules, la mejor oportunidad de gol de los de Albarrán. Con un fútbol entretenido y con mucho juego por ambos equipos, se llegó al descanso con empate a cero.

A vuelta de vestuarios, tras un fallo en la entrega provocado por la presión visitante, Natalio recibe solo en el área local batiendo a Ivanildo por bajo, colocando el 0-1 en el minuto 68. Puente trató de empatar, pero sin fortuna.