El Bembibre sella la permanencia

El equipo berciano mereció un resultado más amplio. L. DE LA MATA

El Atlético Bembibre venció al Diocesanos por 1-0, en un encuentro en el que ninguno de los equipos se jugaba algo importante. Podría valer un titular como que ‘El Bembibre pone los goles y el mismo asistente resta dos’, por fuera de juego que solamente vió él. Un claro penalti recogido por las cámaras sobre Diego del Castillo, que fue agarrado por el cuello y derribado cuando iba a rematar un centro, también en el debe arbitral.

De inicio, el equipo rival pareció tomar el envite más en serio, pero la intensidad fue menguando a partir de la doble ocasión de Vicente, a los seis minutos, que Ivanildo se encargó de desbaratar. A partir de ahí, el dominio fue totalmente local, tanto que a los trece minutos, Jorgue pudo abrir el marcador, pero sería Willy en el diecinueve, quién lo hiciera, al rematar una perfecta jugada por la banda derecha que sirvió Marcos en bandeja a su compañero para que abriera la lata. Diego del Castillo en el treinta y uno, pudo poner el segundo, pero su remate de cabeza lamió el larguero rival. Cuatro minutos después, sería el visitante Fer, quién desde muy lejos, disparó sobrepasando a Ivanildo y pegando su chut en el larguero, botando cerca de la línea de gol, pero volviendo al área el esférico, dando la impresión de gol, pero que ni los visitantes reclamaron. Con la delantera en el marcador para los rojiblancos se llegó al descanso y añ final.