Bidasoa evidencia las carencias del Ademar

Partido de balonmano entre el Ademar León y el Bidasoa. F. Otero Perandones.

Mucho va a tener que mejorar el Abanca Ademar si no quiere sufrir más de la cuenta este año. Cierto es que los leoneses (27-33) comenzaban la Liga ante su bestia negra, un Bidasoa mucho más compacto, pero la falta de intensidad del segundo tiempo evidencia que los de Cadenas deben reforzarse con al menos un central.

Gran comienzo del Ademar, que se puso cinco goles arriba en los primeros minutos y fue capaz de blindar su defensa. Así, un Bidasoa noqueado tuvo que parar el partido para recomponerse atrás. Slavic evitó el empate antes del descanso cuando los leoneses ya daban síntomas de agotamiento.

En la segunda parte los de Cuetara salieron mucho más rápidos y agresivos, pero Ademar aguantó el envite. Aunque nada pudo hacer en los diez últimos minutos, donde se vio claramente que los vascos tienen mejor banquillo.

Primera derrota aunque lo bueno es que hay tiempo para enmendar los errores.