Borja Iglesias agradece con goles la llamada de la selección

El delantero Borja Iglesias, que esta semana fue llamado para la selección española, lo agradeció con dos goles, los de la victoria del Betis (2-1) en un partido disputado en el Benito Villamarín en el que el conjunto local tuvo que remontar el 0-1 con el que se adelantó en los primeros minutos el Girona, un rival que dio una gran impresión pero que no supo hacer mas daño cuando mejor jugaba.

El delantero gallego, que suma ya seis tantos en Liga, marcó primero de penalti al cuarto de hora y contrarrestó el que a los siete minutos firmó para el Girona Arnau Martínez, mientras que en la segunda, después de que los visitantes desaprovecharan buenas ocasiones para el 1-2, llegó el 2-1 en el minuto 71, que fue definitivo, aunque a Manu Vallejo se le anuló el tanto que podría ser el del empate en la prolongación por fuera de juego.

El equipo sevillano llegó al partido encaramado en puestos ‘Champions’ con un gran arranque de temporada y buscó mantener en el parón por los compromisos de las selecciones nacionales esas buenas sensaciones, y más su estadio en el ganó sus anteriores tres encuentros de esta Liga.