El Burgos CF cierra siete fichajes y da ocho salidas en el mercado de invierno

El Burgos CF ha variado sensiblemente su plantilla en el mercado de invierno con la finalidad de tratar de cumplir sus pretensiones deportivas, que no son otras que las de lograr todavía tener opciones de asaltar las posiciones de play off en las 15 jornadas que restan para la conclusión del campeonato de Liga regular. Los fichajes ejecutados por el equipo burgalés en el presente mercado de invierno son Rubén Lobato, Roberto Alarcón, Miki Muñoz, Matías Rosales, Julio Rico, Pere Martínez y Galder Cerrajería. Por contra, las bajas en el plantel castellano ascienden a ocho: Pizzorno, Machín, Minutella, Carlos Martínez, Goti, Albístegui, Kleber y Wilson. Un equipo que espera a la Cultural con afán de sumar de nuevo tres puntos para escalar posiciones en la tabla clasificatoria.

La Cultural derrotó al Burgos CF en la primera vuelta por el amplio marcador de 4-0 en un encuentro en el que los locales se mostraron netamente superiores a un rival que en ningún momento demostró su condición de ser uno de los favoritos a jugar el play off de ascenso a Segunda División. Así muy pronto Héctor Rodas adelantó al cuadro leonés en el marcador, para antes de irse al descanso situar el segundo tanto local Julián Luque. En la segunda mitad, Dani Pichín y Dioni redondearon el definitivo 4-0.