El Cacereño Maxi se convierte en el cuarto refuerzo del Promesas

Fco. Roberto Otero - ponferrada
Ponferrada

El defensa placentino Máximo Ovejero García es desde la tarde de ayer nuevo jugador del Promesas Ponferrada. Maxi y su novia vieron en directo la victoria de los blanquiazules ante el Atlético Tordesillas. El nuevo jugador de la entidad de Tino Pérez procede del Cacereño, donde jugó el pasado campeonato quince partidos, sin marcar. Luego se lesionó y en diciembre de este año se le dio la baja. Maxi mide 1,79 y pesa 78 kilos. En las temporadas 95-96 y 96-97 militó en Tercera División con el equipo de su localidad natal; el Plasencia. En la 97-98 ya en 2ª B con el mismo club jugó 15 partidos y no marcó. 98-99; 22 partidos y un gol en el mismo equipo. 99-00; 34 partidos y cero goles en el Polideportivo Almería. De nuevo con los andaluces jugó la primera mitad de la siguiente temporada con 16 partidos y gol. La segunda parte de la 00-01 estuvo en el Benidorm donde jugó 15 partidos sin ver puerta. Y en la 01-02 estuvo en el Ourense. Con los gallegos disputó 24 partidos y también anotó una diana. Maxi es corpulento y le gusta sacar jugada la pelota desde atrás. Con ello el cuerpo técnico deberá dar una nueva baja.