Jon Pérez Bolo

«Te cambia el escenario un 2-0 antes del descanso cuando estábamos bien»

Arturo Orozco

En:

El técnico del equipo berciano resumió el encuentro lamentando ese corto espacio de tiempo en el que recibió dos goles: «Te cambia el escenario con un 2-0. El Alcorcón se viene arriba. Hemos hablado en el descanso que teníamos que intentar seguir igual. Habíamos estado bien durante 35 minutos de la primera parte hasta que ha llegado el golazo de Pomares. Les entraron las dudas y el miedo porque en los primeros 35 minutos creo que estábamos siendo superiores con mucha llegada. Ellos no estaban creando peligro. Nos han hecho el gol de Pomares y luego el gol de falta y aun así en la última jugada de la primera parte hemos tenido otra muy clara que no ha entrado. El escenario de la segunda parte es totalmente diferente al de la primera porque ellos han tenido un subidón de estar sufriendo a ponerse 2-0 por delante en el marcador e irse más tranquilos y nosotros evidentemente cabizbajos después del trabajo que habíamos realizado pero con las ganas y la ilusión de volver a repetirlo, de hacer un gol y de meterles de nuevo las dudas en el cuerpo. No hemos podido y cuando nos han hecho el 3-0 ya era prácticamente imposible. Los dos primeros son dos golazos. Desde donde yo lo veo para mí son dos golazos. Igual ahora lo veo en la tele y cambio de parecer, pero para mí es acierto del Alcorcón. El tercero sí que es fallo nuestro».