El capitán Diego Peláez mantiene al Atlético Astorga líder

El equipo maragato se impone a un rival con mucho fútbol en La Eragudina y cierra el año en la cabeza de la tabla

astor

astor

El capitán del Atlético Astorga y uno de los pilares de su equipo, Diego Peláez, anotó el tanto que deshizo la igualada en el marcador en la segunda parte ante el Santa Marta (2-1) para darle la victoria a los dirigidos en la parte técnica por Miguel Ángel Miñambres. Los componentes del conjunto maragato se adelantaron en el marcador pasada la media hora de juego por mediación de Miguel, que así vieron recompensada su mejor disposición en el terreno de juego , aunque el cuadro charro empató casi al filo del descanso con tanto de Julio. Con todo por decidir los futbolistas se retiraron a los vestuarios.

En la segunda parte se igualaron las fuerzas, aunque la capacidad maragata y la calidad de una plantilla que aún le faltan por entrar en el equipo a alguno de los hombres con más lustre futbolística resultaron decisivas para que el conjunto local sumara los tres puntos. Un gol de Diego Peláez dio la victoria, que mantiene al Atlético Astorga en todo lo alto del Grupo 8A de Tercera División.