Carlos Alcaraz pasa a cuartos de Miami y Paula Badosa se retira

Alcaraz celebra uno de sus puntos ganadores ante Tsitsipas. LESSER

Carlos Alcaraz se impuso este por 7-5 y 6-3 al griego Stefanos Tsitsipas para clasificarse a los cuartos de final del Masters 1.000 de Miami. El español, número 16 del ránking mundial a sus 18 años, revalidó en la pista Grand Stand de Miami el triunfo que había logrado el año pasado contra Tsitsipas en el Abierto de Estados Unidos, cuando ganó el desempate del quinto set. Alcaraz, campeón en Río de Janeiro este año, sigue volando en el torneo de Miami con un tenis espectacular, variado, con golpes potentes y toques elegantes que provocaron la sentida ovación de los espectadores.

Por su parte, Paula Badosa se vio obligada a retirarse por problemas físicos cuando perdía 4-1 ante la estadounidense Pegula.