Baloncesto | Liga LEB Plata

El Cat & Rest Intragás se sigue mostrando intratable en su pabellón

El equipo berciano ‘estrenó’ pabellón con otro triunfo. ANA F. BARREDO

Seis de seis. El Cat & Rest Intragás Clima sigue intratable en su cancha, que ayer estrenaba de forma oficial el nombre de Lydia Valentín. Pero con ése o como El Toralín, el cuadro berciano cuenta sus partidos por triunfos. Y eso que había muchas dudas del rendimiento del cuadro blanquiazul tras el casi tortuoso viaje a Melilla, dudas que se acrecentaron con los primeros minutos de juego. 4-13 se puso el Aquimisa arriba antes del cuarto minuto. El tiempo muerto que pidió David Barrio cambió la dinámica y hasta el partido. El Ciudad de Ponferrada comenzó a hacer su juego, a correr, a mover de esquina a esquina y a convertirse en el habitual martillo pilón que es en su cancha, como si el que viniese de un gran esfuerzo físico fuese el rival. En el segundo cuarto comenzó a marcar diferencias con Pablo Hernández y Ferrando como directores del equipo y al descanso ya mandaba por 10. Hasta 21 puntos llegó a tener de margen en el tercero y cuando el cuadro charro hizo amago de reaccionar, volvió a aparecer el mejor Ciudad, que acabó ganando por 19, aunque a falta de dos minutos escasos lo hacía por 26.

Ahora el Ciudad es cuarto y el 3 de enero jugará en Marbella.