El CD Fabero hace bueno el partido de ida para superar al CD Benavente

El Fabero, a pesar de no poder pasar del empate (2-2) ante el Benavente, superó la semifinal por la permanencia al hacer buena la ventaja adquirida en el partido de ida disputado en territorio zamorano en el que se impuso por 2-3.

Sin embargo, no estuvo muy acertado el CD Fabero durante la primera mitad, en un partido muy simple y aburrido de los rojillos, el CD Benavente muy serio y mejorando el partido anterior. El visitante Rios bate a Marda, en lo que seria el primer gol de la tarde, aunque antes de que se llegara al descanso el goleador Marcos a pase de Sandy empata el partido en el minuto 42.

En la reanudación de nuevo Marcos y también a pase de Sandy otra vez, consigue la remontada. En la recta final Ramos, de penalti más que dudoso, establece la igualada.