El CD Mojados le da un severo correctivo al CD Onzonilla

El Onzonilla encajó una dolorosa derrota en Mojados. Dolorosa por el 3-0 encajado y, sobre todo, por la imagen dada por el equipo: flojo, dubitativo y sin ideas.

Ya desde el pitido inicial el conjunto local se hizo dueño del balón y puso cerco a la meta contraria, aunque en esos primeros compases el Onzonilla intentó crear e incluso dispuso de un par de llegadas al área contraria. Prometía la tarde, pero ahí se le acabaron la pólvora y las ideas a los visitantes, que se diluyeron como un azucarillo. El Mojados se iba creciendo y en el 28 firmaba el 1-0 tras una gran jugada de Albi que remataba Cisneros. Apenas tres minutos mas tarde llegaba el segundo de los locales en un gran disparo de Portela y ahí se acabó el partido para los visitantes. El Mojados aprovechaba que el rival estaba KO y en el 41 firmaba el 3-0 tras un pase de Raúl que culminaba Chatun. Sobró el segundo tiempo.