Fútbol | Primer División Regional de Aficionados

La Cebrereña frena a La Bañeza

Loren remata sobre la portería abulense. FERNANDO OTERO

La Bañeza vio frenada su racha de cinco victorias consecutivas tras no pasar del empate (0-0) con la Cebrereña en su feudo, en lo que fue el duelo de descendidos y aspirantes a recuperar la categoría, desperdiciando una buena ocasión de haber recortado su desventaja con la Ponferradina B, líder del grupo, a un solo punto, cayendo a la cuarta posición tras las victorias de Villaralbo y Atlético Mansillés aunque empatado a puntos con ambos.

Pese a ello, si algún equipo mereció y buscó el triunfo ese fue el morado, que se mostró mucho más ambicioso que el abulense y disfrutó de más y mejores ocasiones que su rival, enviando incluso Luis Felipe un remate al travesaño en el minuto 26 que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

La Cebrereña, muy ordenada en defensa, acertó a maniatar el ataque de los morados, a pesar de que Mena metió todo su potencial ofensivo con los cambios introducidos tras el descanso en busca de ese gol que le permitiera sumar los tres puntos y acercarse al líder.

El equipo bañezano tendrá la ocasión de redimirse el próximo sábado, aunque no lo tendrá nada fácil porque su rival será el Atlético Mansillés que está tomando velocidad de crucero en la categoría y que tiene oportunidad de mantener en puestos de play off de ascenso en la segunda fase y de pelear por el ascenso directo.