El Celta golea en La Cerámica en un duelo intenso y con mucha polémica

Solari celebra con sus compañeros el cuarto gol del Celta. D. C.

El Celta de Vigo goleó al Villarreal en La Cerámica (2-4) en un buen duelo, especialmente en una primera parte que sin embargo también tuvo un polémico final, con un gol de penalti previa consulta de VAR que suponía el 1-3 y que derivó en expulsiones de jugadores locales en el banquillo por protestar. Tras retirarse al descanso con un cómoda ventaja en el marcador, el Celta dio un golpe casi definitivo al choque antes del primer cuarto de hora de este periodo con un cuarto gol que mató la reacción del Villarreal en busca de acortar sus desventaja.

El Celta arrancó el choque con una intensa presión que incomodaba al Villarreal. Además el equipo de Eduardo Coudet impuso un alto ritmo al partido ante un rival que llegaba tras el esfuerzo del pasado jueves ante el Arsenal en Londres en la semifinal de la Liga Europa. En el ultimo cuarto del hora recta y con un marcador tan favorable para los visitantes, el Villarreal puso el 2-4 definitivo.