Baloncesto | Fase de ascenso LEB Plata

El Ciudad de Ponferrada cae en la orilla

El Ciudad de Ponferrada se quedó con la miel en los labios tras ceder tras cinco minutos de tiempo extra frente al Girona (83-85) en un pulso con alternativas en el que sólo en los últimos segundos los ponferradinos se vieron superados por un rival inferior en la pintura pero que supo jugar sus cartas, especialmente con los puntos de Sabat y Sevillano. Tras el 19-22 del cuarto inicial el Ciudad de Ponferrada tomaba el liderazgo en el marcador para irse al descanso con una renta de un punto.

Todo estaba por decidir a pesar de que en los diez minutos siguientes al paso por vestuarios los catalanes se ponían hasta ocho arriba (50-58). El tesón y buen juego de los blanquiazules les sirvió para acercarse en el electrónico y tener opciones de triunfo hasta que el Girona estuvo más certero ante el aro.