El Ciudad de Ponferrada se da un festín a costa del Algeciras

El Ciudad de Ponferrada saldó con un solvente triunfo su compromiso frente al Algeciras (92-62) en un encuentro en el que los blanquiazules fueron superiores desde el salto inicial. Su facilidad para ver aro y la capacidad para defender con acierto a los tiradores andaluces bastaron para que ya con diez minutos de juego la ventaja en el electrónico se fuera a los 14 puntos (30-16). A pesar de que el siguiente cuarto resultó más igualado al descanso se llegaba con un elocuente 44-32. Que lo decía todo y más si tras el paso por vestuarios los locales mantenían su dominio en todas las líneas del juego con Hernández y Steel como principales puntales en la faceta ofensiva.

El parcial de 24-11 en la tercera entrega del partido servía para firmar la sentencia a pesar de que aún quedaban por disputarse diez minutos. Pero los ponferradinos siguieron a lo suyo para no dar opción a su oponente.