Baloncesto | Liga LEB-plata

El Ciudad de Ponferrada mantiene su momento dulce a costa del Círculo Gijón

El Ciudad de Ponferrada mantuvo frente al Círculo Gijón (97-82) su gran momento de juego y resultados. Y lo hizo mostrándose como un plantel consistente en el que McDonnell con 26 puntos fue el máximo anotador ante el aro asturiano secundado por Casanova (19) y Smith (15). entre ellos anotaron casi dos terceras partes de los puntos con los que los locales sellaban un nuevo resultado a su favor que no sólo refrenda su consistencia en el Pabellón Lidia Valentín, también apuntala su posición en la parte media-alta de la tabla.

Sólo el tercer cuarto no fue favorable para el Ciudad de Ponferrada que al descanso se iba con ventaja de nueve puntos (51-42). La reacción del Círculo Gijón tras el paso por vestuarios no inquietó a los bercianos que en un último parcial sobresaliente allanaban su nuevo triunfo. El 26-12 fue determinante para que se apuntaran el resultado a su favor demostrando que en esta fase de la temporada se encuentran en un nivel óptimo.