Baloncesto. Liga LEB plata

El Ciudad de Ponferrada se queda a las puertas de la remontada en Zamora

El Ciudad de Ponferrada salió de vacío de Zamora. L. DE LA MATA

A. de Castro

El Ciudad de Ponferrada se quedó a tiro de piedra de poder forzar la prórroga y de incluso llevarse un partido que terminó perdiendo por solamente tres puntos de diferencia (84-81). Tras ir a remolque todo el encuentro, los bercianos pudieron darle la vuelta al mismo en unos últimos compases en los que apretaron de lo lindo a un Innova Chef que acabó adjudicándose la contienda. Los 21 puntos de Casanova, y los 16 y los 15 de Ferrando y de Steel respectivamente, no bastaron para ganar el encuentro.

Los primeros diez minutos estuvieron bastante igualados, hecho que fue la tónica de una primera parte en la que el Innova Chef se fue a los vestuarios por delante en el marcador, pero solamente cuatro puntos arriba (43-39). Tras pasar por los vestuarios, en la reanudación del encuentro la cosa siguió más o menos con la misma tónica, con el mismo guión. El Ciudad de Ponferrada intentaba no despegarse del encuentro intentando contestar el buen acierto y el fluido juego ofensivo del conjunto local. Y a punto estuvo de llevarse el pulso.