Un clamoroso error arbitral condena al Atlético Bembibre

El Atlético Bembibre empató (2-2) ante el Tordesillas, en un partido en el que estuvo por delante dos veces. Apretó el Bembibre y fruto de ello, un disparo de Xavi Barrio dentro del área, pega en la mano de un defensa, señalando el colegiado la pena máxima y encargándose Carlos Cruz, de materializar el penalti en el minuto 24. Con el resultado favorable, se llegó al final de la primera mitad.

A vuelta de vestuarios, el partido entró en jugadas embarulladas, con mucha intensidad por ambas partes y en la que el juego dejó de ser fluido. El Tordesillas empató en el minuto 80, Villa desde el segundo palo recibe y centra al primero, donde Julio bate sin piedad a Ivanildo. Cinco minutos después, el recién entrado al campo, Eric, recogió un balón rechazado por la defensa visitante y tras un recorte seco, disparó cruzado poniendo el 2-1 en el marcador. Pero llegó el desconcierto final, donde en un claro fuera de juego, el visitante Roberto Simón solo tuvo que empujar para igualar el partido con el tiempo sobrepasado.