El Cleba mantiene su velocidad de crucero frente al Camargo 74

El Cleba se mostró contundente a la hora de anotar. FERNANDO OTERO

En:

El Rodríguez Cleba sigue asentado en una velocidad de crucero en este tramo inicial de la Liga. Las de Guillermo Algorri que habían acumulado tres triunfos en otras tantas jornadas, afrontaban la cuarta entrega liguera frente al Camargo 74 con el reto de no bajar el nivel. Y lo consiguieron con un triunfo solvente por 34-28 en un encuentro en el que la fiabilidad en ataque volvió a ser una de sus grandes armas para desarbolar a un rival que a pesar de sus intentos siempre fue a remolque de las leonesas. El 8-2 que reflejaba el electrónico a los diez minutos lo decía todo. El Cleba incluso iba a ir a más para sellar el primer tiempo con siete goles de renta.

La segunda parte fue similar. Las locales se bastaban con sus armas para mantener a raya al Camargo que bastante tenía con evitar que la desventaja fuera aún más ostensible frente a un líder sólido como el equipo leonés.