Balonmano

El Cleba pasa por encima del Siero (35-20)

Ania Ramos y Loreto Roldan lideran a un conjunto leonés que se asienta en la segunda plaza

Partido Cleba - Siero. F. Otero Perandones.

Primer triunfo oficial del Rodríguez Cleba en 2021. El conjunto leonés se impuso al Siero (35-20) en un encuentro donde Ania Ramos y Loreto Roldán lideraron el aspecto goleador con ocho y seis goles, respectivamente. Dos puntos importantes que asientan a las de Juan Moreno en la segunda posición a cuatro puntos del líder, Lanzarote Zonzamas, pero eso sí, con un partido menos para las leonesas.

El duelo de hoy, que correspondía a la jornada 11 de la Liga -y que fue aplazado en su día a causa de la covid- estuvo desde el primer momento decantado a favor de un Cleba que a los diez minutos ya mandaba 8-1 en el marcador. Concentración de principio a fin que al paso por vestuarios dejó un 18-8 que convirtió el segundo acto en un mero trámite.

El técnico leonés aprovechó también para dar minutos a todas sus jugadoras sin que el rendimiento del bloque se resintiera. Buenas sensaciones de un equipo compacto y desatado en ataque.

El próximo sábado recibirán al BM Gijón en el Palacio Municipal de Deportes desde las 19.00 horas.