Balonmano | División de Honor Plata Femenina

El Cleba pasa el rodillo para retener el liderato

Las leonesas se imponen con claridad frente a un Cañiza que nunca fue rival

El Rodríguez Cleba no dio opción al BM Cañiza. FERNANDO OTERO

El Rodríguez Cleba suma y sigue. Y esta vez la víctima para las de Guillermo Algorri fue el BM Cañiza (43-23), un rival que siempre se mostró inferior y que nada pudo hacer no sólo para evitar la derrota en el Palacio de Deportes, tampoco para hacerlo de una manera menos amplia. Y es que con una solvente defensa y un acierto más que notable en el ataque, las leonesas pronto dejaron claras sus intenciones y diferencia de calidad, tanto individual como a nivel de equipo.

El parcial de 3-0 a los primeros cinco minutos fue la carta de presentación para ir sumando goles y distancia en el electrónico. Al descanso el Rodríguez Cleba, que suma tres de tres en este inicio de Liga, ya vencían por 17 (23-6), una distancia que incluso fue en aumento tras el paso por vestuarios para llegar al término de los 60 minutos con una victoria contundente que mantiene a las leonesas en lo más alto.