Balonmano | División de Honor Plata

El Cleba rescata un punto ante el líder con una imperial Sancha

María Sancha convirtió 16 goles ante el líder. FERNANDO OTERO

Empate sobre la bocina del Rodríguez Cleba (33-33) frente al Lanzarote Zonzamas. El conjunto leonés tiró de garra y orgullo para, a falta de un minuto y con dos goles de desventaja, igualar el choque sumando un punto de oro ante el líder. Todo ello en un partido intenso e igualado que las de Juan Moreno tuvieron en su mano en la primera mitad, donde llegaron a tener una renta de hasta ocho goles. Pero las canarias no vinieron a la capital de paso y antes del descanso ya habían puesto las tablas en el marcador (18-18).

Tras el paso por vestuarios las visitantes quisieron aprovechar el bajón físico del Cleba en defensa. Y en parte funcionó. Pero María Sancha —con 16 goles— no estaba dispuesta a dejar que la renta de +3 visitante se agravara. Un día más fue, de largo, la mejor de su equipo junto con una incansable Ania Ramos. Pero faltó más aportación del resto y más acierto en la portería, donde Bárbara Seco está muy por encima de Mora. Aún así supieron venirse arriba cuando la balanza parecía estar decantada a favor de las de Juan José Rivera.