El Cleba sentencia al Siero en una segunda mitad memorable

El Cleba sigue líder. F. OTERO

Contundente triunfo de Rodríguez Cleba (23-41) en tierras asturianas donde se impuso a un Siero Deportivo Balonmano que trató de frenar la avalancha de juego de las leonesas con una sólida defensa, y lo consiguieron las locales durante muchos minutos, pero al final de la primera mitad la maquinaria del líder empezó a encontrar huecos y ya no tuvieron rival.

Con desventaja en el marcador al Siero deportivo Balonmano no le quedaba otra que tratar de estirar líneas en busca del gol y eso lo aprovechó a la perfección el equipo leonés, aunque seguía sin poner tierra de por medio (7-10, minuto 16). Sin embargo poco duró la alegría. Las locales estaban cada vez mas nerviosas y el Cleba seguía abriendo brecha (9-14). Eso sí, las leonesas jugaban al límite y sufrían una doble exclusión en el minuto 21 que parecía que podía dar aire a las locales.

Cuando apretaba el Siero el Cleba subió varias marchas para acabar goleando a su rival y mantiendo firme la primera posición.