Balonmano | División de Honor Plata

El Cleba sigue líder a base de goles ante un combativo Carballal

Tras pasar por encima del SAR Rodavigo en el Palacio Municipal de los Deportes en la primera jornada liguera, el Rodríguez Cleba consiguió su segunda victoria (30-39) tras derrotar a domicilio, de forma clara pero no sin mucho trabajo hasta entrada la segunda mitad, a un AD Carballal inferior pero que siempre plantó cara.

No esperó el Cleba a calibrar la salida de su rival y fuerte en ataque y duro en defensa sumó un parcial de 0-4 en menos de tres minutos que haría pensar en una tarde de balonmano apacible y triunfante.

Un gol de Mireia Díez colándose muy bien por el centro hasta los seis metros tras una buena asistencia, abrió el marcador en la segunda parte. Las locales arriesgaban con todo, se lanzaban al ataque sin mirar atrás y conseguían hacer goles fáciles mediante robos y contras. Pero no sólo eso porque además su portera lo paraba todo, algunas a bocajarro debido a los muchos espacios que había.