El Cleba suma y sigue tras vencer en Lanzarote al Puerto del Carmen

Triunfo del Cleba. MARCIANO PÉREZ

Triunfo importante del Rodríguez Cleba en Lanzarote (27-33). Las leonesas se impusieron al Puerto del Carmen en un partido que siempre dominaron pero en el que fueron de más a menos fruto del cansancio. Aún así partido serio de las de Guillermo Algorri que recuperan la segunda posición de la tabla sumando 37 puntos. El prometedor inicio de encuentro hizo pensar en otra goleada de las grandes para el Cleba, que se marchó al vestuario 11-19 al término de la primera mitad.

Algorri dio minutos de descanso y las rotaciones hicieron que el equipo se resintiera en defensa y fallase más ocasiones de las habituales en ataque en la segunda mitad. Puerto del Carmen se acercó peligrosamente en los minutos finales, pero la victoria nunca peligró. Con este triunfo el Cleba recupera la velocidad de crucero y suma su quinta victoria consecutiva. Itahisa Castillo con 10 goles, seguida de Ania Ramos con 6, fueron las máximas anotadoras.