Clínica Ponferrada hizo frente al Alega Cantabria hasta que el físico aguantó

Demasiadas diferencia para lo que fue el partido. El Ciudad de Ponferrada no pudo con el Alega Cantabria, equipo que le echó el año pasado del play off, que le ganó en la primera vuelta y que se convierte en el único de los conjuntos de la parte alta de la clasificación en ganar en el Lydia Valentín. 60-73 en un duelo en el que el cuadro de David Barrió dominó en el marcador hasta por ocho puntos mientras le dio el físico.

Pero sin Manchón y con Majstorovic a medio gas, el cuadro berciano se vino abajo en los últimos cinco minutos y acabó encajando un parcial de 12-30 en el último cuarto para sumar la décima derrota del campeonato que le impedirá luchar por los cuatro primeros puestos de la clasificación dentro del Grupo Oeste.