El CN León, sexto en el Open La Venatoria

Foto de familia de los participantes del Club Natación León en el Trofeo Open La Venatoria Nadador Completo. DL

El pasado sábado la piscina de La Palomera de León acogió la cuarta edición del Trofeo Open La Venatoria Nadador Completo, una competición que determina a los nadadores más completos de las categorías absoluta/júnior, infantil, alevín y benjamín, nadando los cuatro cincuentas de cada estilo. La capital leonesa albergó a más de 300 nadadores de 21 clubes diferentes de Castilla y León, Asturias y Madrid.

El Club Natación León fue uno de los equipos con mayor participación, un total de 36 nadadores de las cuatro categorías clasificados en al menos una de las pruebas. A nivel de equipo leonés finalizó en quinta posición con 119 puntos a 54 puntos de la victoria que se llevó el C.N. Palencia. A nivel individual destacar la medalla de bronce de Hugo Valenciano, que finalizó tercero en la clasificación del Nadador Completo en infantil.