La conexión serbia entre Milosavljevic y Bomastar, clave en el resurgir del Ademar

La conexión serbia del Abanca Ademar con el guardameta Milan Bomastar y el central-lateral Marko Milosavljevic ha resultado determinante en el resurgimiento del conjunto leonés.

En esta tercera ocasión han resultado cruciales las actuaciones individuales del dúo de internacionales serbios, tanto para la victoria en el municipal leonés frente a Puente Genil, como en la agónica en la pista del BM Logroño. Ante el equipo cordobés el guardameta Bomastar firmó una actuación determinante rozando el 44% de acierto, mientras que el pasado sábado en la capital riojana, si en la primera parte estuvo poco inspirado, su entrada en la parte final del partido permitió la victoria al detener varios lanzamientos y, en especial, una pena máxima a Edu Cadarso a falta de siete segundos.

En este importante triunfo también destacó su compatriota Milosavljevic que anotó el tanto de la victoria (31-32) sobre la bocina con un lanzamiento escorado.