Tercera División

La Cultural B se alza con el triunfo ante el filial del Salamanca

Los goles de Willy, Javi, Juan y Aarón sentencian el partido a favor del cuadro leonés

jesus

jesus

La Cultural B se llevó el triunfo en tierras charras a costa del Salamanca B (2-4), en un encuentro que en el descanso ya estaba muy encarrilado con victoria culturalista por 1-3. Los integrantes del filial leonés se posicionaron mejor en el campo y su dominio propició que muy pronto se marcharan en el marcador. Los goles de Willy, Javi y Juan ya pusieron excesiva renta de por medio, si bien los salmantinos no se rindieron y acortaron diferencias antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, los culturalistas no dieron pie a la reacción del conjunto local para sentenciar Aarón con el cuarto gol para los del filial leonés. Los charros maquillaron el tanteador con el 2-4 definitivo, dentro del Grupo VIII de la Tercera División.