La Cultural B consigue la primera victoria de la temporada a costa de La Virgen

La expulsión del local Fran facilitó el triunfo de los de Ramón González

Partido de fútbol entre La Virgen y Cultural B. F. Otero Perandones.

La sexta jornada del campeonato de Liga de Tercera División en su Subgrupo A del Grupo VIII, La Cultural B conquistó su primera victoria de la temporada a costa de La Virgen del Camino (1-4). Un penalti al borde del intermedio del choque por derribo del meta Camilo a Percan encarriló el triunfo del filial culturalista. La pena máxima transformada por Javi Fernández puso el 0-1 antes del descanso.

En la continuación, la expulsión del local Fran por una dura entrada a un contrario dejó a La Virgen con diez futbolistas, lo que aprovecharon los dirigidos por Ramón González para asestar dos golpes en forma de goles de Percan y Álvaro que situaron un 0-3 en el tanteador. Pese a que Lerma redujo distancias para La Virgen al transformar un penalti, Lucas estableció el definitivo 1-4 para el conjunto nodriza culturalista.