CULTURAL B

La Cultural B convence con un juego vistoso y práctico

CULTURAL B:

P. Orive Redacción - LEÓN.

Manu, Quijada, Iñaki, Fontanillo, David, Joaquín, Roberto (Álvaro min 86), Diego (Carlos min 73), Adrián (Ferrer min 89), Dani y Ángel. GUIJUELO: Imanol, Cosido, Gallego, Edgar, Pato, De León, Carlos (Eugenio min 46), Zárate, Dámaso, Diego (Teto, min 76), Antonio (Alberto min 46). ÁRBITRO: Canal de las Heras (Palentino). Mostró roja directa a Pato, y amarillas a Edgar, De León, Zárate y Diego, Guijuelo y a Iñaki, Joaquín, Roberto y Dani de la Cultural B. GOLES: 1-0, min 5: Quijada; 2-0, min 39: Adrián; 2-1, min 94: Edgar, de penalti. INCIDENCIAS: Algo más de un centenar de espectadores en una tarde fria en el Área Deportiva de Puente Castro. La Cultural B salió con ganas de obtener un resultado positivo frente al Guijuelo. Por este motivo, los jugadores locales, muy bien situados en el campo quisieron dejar clara su superioridad desde el principio, por lo que a los cinco minutos, Quijada marcaba el primer tanto al transformar una falta en las cercanías del área. Adrián, en un contraataque rápido marcó el segundo para la Cultural B cuando el Guijuelo contaba con un hombre menos, que estaba siendo atendido en la banda. Los visitantes quedaron con un hombre menos al final de la primera parte. A pesar de ello, en la segunda lucharon sin desanimarse y en el tiempo de descuento Edgar marcó de penalti. Unos minutos antes, Teto desaprovechó la oportunidad de marcar el primer tanto para su equipo, la opción más fácil, ante la puerta de la Cultural totalmente vacía.