La Cultural B Júpiter Leonés elimina al Real Ávila y persigue el ascenso a Segunda División RFEF

Los de Israel Martínez vencen por 3-1 con goles de Percan, Javi y Abel

cult

cult

La Cultural B Júpiter Leonés apea al Real Ávila (3-1) en el Área Deportiva de Puente Castro y se planta en las semifinales del play off de ascenso a Segunda División RFEF. El próximo rival es el Burgos Promesas en el feudo del conjunto burgalés.

Un partido en el que los dirigidos en la parte técnica por Israel Martínez se mostraron netamente superiores a su rival para meterse en la próxima ronda por subir a la Segunda RFEF. Antes de inaugurar el marcador, el filial culturalista desaprovechó un penalti mediada la segunda mitad, cometido sobre Percan y que no acertó a transformar en gol Javi.

El dominio culturalista se intensificó a lo largo del partido hasta que Percan puso por delante a los locales, aunque diez minutos después, en el 60, empató para los abulenses Ramiro. Los integrantes del filial culturalista se rehicieron muy pronto y Javi puso de nuevo por delante a su equipo, para después redondear con el 3-1 Abel tras buena acción de Percan.