Tercera División

La Cultural B remonta ante el Atlético Tordesillas y recupera la segunda posición

Tordesillas

Tordesillas

La Cultural B se impuso (1-2) al Atlético Tordesillas a domicilio en el partido aplazado en su día correspondiente a la 16ª jornada, recuperando la segunda posición del subgrupo 8A tras la derrota sufrida por el Atlético Astorga.

El equipo leonés supo sobreponerse al gol materializado por Herva que adelantaba a los vallisoletanos en el minuto 34, resultado con el que se llegó al descanso, con goles de Álvarez, en el minuto 70, y de Prada en propia puerta nueve minutos más tarde, para llevarse lo tres puntos y afianzarse entre los tres primeros clasificados para afrontar la recta final de la primera fase de la competición regular.