La Cultural B sale airosa de Burgos

La Cultural B sumó los tres puntos en Burgos.

La Cultural B sumó tres importantes puntos en el feudo de un Real Burgos (0-2) al que se le escapó un partido que controló en la primera mitad y que estuvo marcado por un error en el inicio de la reanudación. El 0-1 se convirtió en una pesada losa para los de Dani Santos, a los que les costó digerir que su oponente se adelantara en la primera ocasión que tiraba a puerta y en una acción sin aparente peligro.

Ese gol tuvo el efecto contrario en los leoneses, que aumentaron su confianza y pasó a mandar sobre el césped artificial de San Amaro. Los rojipardillos lo intentaron y buscaron el empate, pero tampoco estuvieron acertados en el área rival. El Real Burgos acusó el golpe, mientras que su adversario creció y tuvo mayor presencia en campo contrario. Incluso pudo hacer el segundo en el 57, aunque Aarón en esta ocasión no pudo superar a Maikel, que sacó una buena mano. Los visitantes sí lo hicieron sentenciando la contienda ya enb el tramo final con el tanto en el minuto 88 de Tito.