Fútbol | Segunda División B

La Cultural cae en Lezama (1-0)

Los leoneses perdonaron en ataque y pierden frente al Athletic B

culturalfinal

Vuelve a las andadas la Cultural lejos del Reino. Los de Aira perdonaron en ataque a un Athletic B que gozó de la posesión y aprovechó un error para llevarse los tres puntos (1-0) cuando mejor atacaban los leoneses.

Las tuvo, y claras, la Cultural, sobre todo en la segunda mitad, pero ni Pichín, muy desacertado en el remate, ni Kawaya, ni Dioni, que se marchó lesionado, acertaron ante la meta vasca.

Mereció más el conjunto leonés, pero los de Exteberría supieron maniatar el centro del campo y aunque no pusieron en grandes aprietos a Leandro, sí que mandaron a la red su ocasión más clara.

Mucho tendrá que mejorar la Cultural si quiere pelearle el liderato al Logroñés. Todo se aprieta en la cabeza y los de Aira, quizá demasiado cansados tras el partido de Copa, acumulan la cuarta derrota de la temporada, de nuevo fuera de León.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO

Ejemplo tabla de iconos

Gol

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural 0

94' Final del partido, derrota de la Cultural
92'   Tuvo el empate Castañeda, pero remató fuera
92' Córner para la Cultural
91'   Pierde tiempo el Athletic, que hace un cambio, se va Areso y entra Nuñez
90'   Cuatro minutos de descuento
90'   Sin ideas la Cultural en ataque
89'   Disparo muy desviado de Pichín
87'   El Athletic B busca el segundo gol
86' Amarilla para Aitor Fernández
85'   Disparó Kawaya, detuvo el portero vasco
84'   Nuevo disparo del Athletic B, tras error de Kawaya
83'   No puede la Cultural, que no tiene ideas en ataque
81' Cambio en la Cultural, se fue Rodas y entra Gudiño
80'   Último tramo del partido, no reacciona la Cultural, hundida tras el gol vasco
78' Amarilla para Eric Montes

cultural

77'   Mazazo para la Cultural, que pierde 1-0 cuando más buscaba el gol
75' Gol del Athletic. Marca Zarraga
75'   Último cuarto de partido, se mantiene el 0-0
74'   Uyyyy, nuevo disparo de la Cultural, ahora la tuvo Sergio Benito, detuvo el portero vasco
74'   Uyyyyyy, Pichín vuelve a tener el gol pero falla tras una gran jugada de los leoneses
73'   Ha mejorado mucho la Cultural desde la salida de Montes
71' Córner para el filial del Athletic
71'   Iván González hace falta y se está jugando la segunda tarjeta amarilla
69' Cambio en el Athletic B, se va Morcillo y entra Asier
69'   Remate alto de Rodas, busca el gol la Cultural
68'   Cambio en la Cultural, se va Dioni lesionado y entra Sergio Benito
68'   Tiro de Pichín, saque de esquina para los leoneses
67' Córner para el Athletic B
66'   Buenos momentos de la Cultural, que se viene arriba en busca del gol
65'   Dioni sigue renqueante pero no habrá cambio de momento
64'   Uyyyyyy, la tuvo Kawaya, pero se va al lateral de la portería
63'   Vuelve al ataque el filial vasco, el partido se anima
61' Tarjeta amarilla para Iván González
60'   Uyyyyyy, tuvo el gol Dioni, pero falla y se queda lesionado
60'   Disparo flojo de Menudo, sin pólvora la Cultural de momento
59' Primer cambio de la Cultural, se va Sergio Marcos y entra Montes Arce
56'   Mal la Cultural en el centro del campo, Sergio Marcos no está fino en e
55'   Disparo del Bilbao Athletic, sin problema para Leandro
53'   Domina mucho más el Athletic B, que provoca la amarilla de Héctor Rodas, la Cultural no logra hacerse con la pelota
51'   Uyyyyyy, a punto de marcar el Athletic, perdonan los vascos el 1-0
49'   Remate fuera de Dioni
49'   Atacaba el Athletic pero se defiende bien la Cultural
48'   La segunda mitad arranca sin peligro para ninguno de los equipos
45'   Final de la primera parte, sin goles en Lezama
44'   Mal remate de Pichín, que vuelve a fallar el gol
44'   Trataba de ponerla al área el Athletic pero despejó Leandro
42' Amarilla para Areso
40'  Amarilla para Artola
39'   Bien plantado el equipo leonés en el campo, pero flojo en ataque
37'   Vuelve a dominar el conjunto vasco, pero nadie logra disparar a puerta
35'   Lo intentó la Cultural a la contra, pero les faltó precisión
33'   Disparo desviado de Menudo
33'   El Athletic B se defiende bien y evita las contras de la Cultural. Nuevo córner para los leoneses
30'   Se mantiene el 0-0 inicial, la Cultural poco a poco domina más la situación
28'   Bien Iván González tras el error de Rodas que dejaba un dos para uno del Athletic
27'   Le falta más contundencia a los leoneses en el centro del campo
25' Tercer córner para la Cultural, tras una buena jugada de Kawaya
24'   Buena jugada de la Cultural, centró al área y el balón se va a córner
21'  Uyyyy, la tuvo el Athletic para el 1-0, el remate de cabeza se fue fuera
20'   Ojo, que el Athletic se crece y apenas deja posesión a los leoneses, que no han vuelto a pisar el área rival
18'   Pierde muy rápido el balón la Cultural, que se deja dominar por los de Exteberría
17'   Busca el gol el Athletic B pero hasta ahora no ha tenido una ocasión clara
15'   Primer cuarto de hora, sigue el 0-0. Pichín tuvo la única oportunidad de gol hasta ahora en el minuto 2
13'   Toca mucho el conjunto vasco, la Cultural trata de presionar arriba
11'   El Athletic B domina y la Cultural busca las contras al espacio
09' Primer córner para la Cultural
07'   Aprieta mucho el Athletic, que tiene encerrados a los de Aira
06'   Primer saque de esquina para los locales
05'   Poco a poco toca más la Cultural ante un conjunto vasco muy bien plantado
03'    Domina el Athletic B en estos primeros minutos pero la Cultural es muy peligrosa a la contra
02'

Uyyyy, tuvo la primera ocasión de gol Pichín, que chuta flojo ante la meta rival