Fútbol | División de Honor Juvenil

La Cultural calibra sus fuerzas ante el UD La Cruz Villanovense

La Cultural se desplaza a la localidad pacense de Villanueva de la Serena para enfrentarse esta tarde (18.00 horas) al UD La Cruz Villanovense en lo que será un duelo entre equipos que salieron airosos en la jornada inaugural al imponerse al Burgos CF (4-0) y Alcorcón (0-1) respectivamente y que servirá para calibrar sus fuerzas en este arranque de competición regular liguera-

Los leoneses, que partieron en la tarde de ayer rumbo a su destino, donde pernoctaron, tratarán de sumar su segundo triunfo consecutivo frente a un rival que se presenta complicado en feudo y que viene con la moral por las nubes tras su victoria en territorio madrileño.

Adrián Cantabrana, entrenado del primer equipo juvenil culturalista, podrá disponer de todos sus jugadores para afrontar este compromiso, siendo muy probable que presente el mismo equipo inicial que goleó al Burgos CF y que dejó el choque prácticamente sentenciado en la primera mitad en la que ya vencían por 3-0 para irse al descanso del encuentro en lo que fue toda una declaración de intenciones.

Campo: Anexos al Estadio Villanovense

Hora: 18.00 de hoy sábado

Árbitro: Miranda Bolaño (As)