Fútbol | División de Honor Juvenil

La Cultural no da opción a la sorpresa ante el Flecha Negra (0-1)

Un gol de Fumega en el minuto 3 fue suficiente para sumar los tres puntos en Badajoz

El conjunto blanco sumó tres puntos de oro en su lucha por hacerse con la cuarta posición del grupo. FERNANDO OTERO PERANDONES

La Cultural se mantiene en la lucha por la cuarta posición del grupo 5 de la División de Honor Juvenil. El equipo leonés sumón tres nuevos puntos tras imponerse al Flecha Negra pacense (0-1) con un gol de Fumega materializado en el minuto 3 de juego. Los dirigidos por Adrián Cantabrana supieron sacar adelante el clásico partido trampa. El conjunto culturalista se enfrentaba al colista del grupo, lo que hacía que un exceso de confianza pudiera ser mayor enemigo que el propio equipo rival, pero los leoneses salieron dispuestos desde el minuto uno a hacerse con la victoria, a lo que ayudó el tempranero gol de Fumega, A partir de ese momento y con el marcador a favor, el conjunto blanco supo maniatar a su rival para mantener la victoria hasta el pitido final.