División de Honor Juvenil

La Cultural derrota al UD La Cruz y sigue haciendo del Área Deportiva un fortín (1-0)

Un solitario gol de David García en el minuto 20 fue suficiente para que los tres puntos quedaran en casa

El conjunto blanco no dio ninguna opción a los extremeños y se quedaron con los tres puntos en el Área Deportiva. CYDL

La Cultural doblegó al UD La Cruz Villanovense en el Área Deportiva de Puente Castro y se mantiene en el grupo de cabeza de la tabla clasificatoria del grupo 5 de la División de Honor Juvenil. Un solitario gol materializado por David García en el minuto 20 fue suficiente para doblegar a un equipo que dejó muestras de fortaleza pero que no pudo con los dirigidos por Adrián Cantabrana, que siguen haciendo de su feudo un fortín del que sólo se ha llevado la victoria el Real Valladolid en un controvertido arbitraje. Los leoneses, que venían de caer frente al Burgos CF la pasada semana, no dieron ninguna opción a su rival para poder llevarse algo positivo del Área, aunque nunca bajaron la guardia y trataron de superar a la zaga culturalista para conseguir al menos la igualada, aunque los locales se mostraron muy sobrios y dejaron sin posibilidades a los extremeños.