Fútbol | Primera Federación

La Cultural dice prácticamente adiós al play off tras caer ante el Rayo Majadahonda (1-0)

Un solitario gol materializado por el exculturalista Héctor Hernández fue suficiente para derrotar al equipo leonés

Un momento del partido de hoy entre el Rayo Majadahonda y la Cultural. TOMÁS GARRIDO

La Cultural se aleja de una forma prácticamente definitiva tras caer (1-0) frente al Rayo Majadahonda, equipo que marcaba la frontera con los puestos de play off y que se aleja a nueve puntos del equipo leonés y el golaverage particular ganado. El exculturalista Héctor Hernández aprovechaba una indecisión de Dani Sotres batió la meta leonesa para establecer el 1-0 cuando se cumplía el minuto 13, un tanto que ya resultaría definitivo.

El conjunto dirigido por Curro Torres realizó unos flojos primeros cuarenta y cinco minutos, sin rematar entre los tres palos en ninguna ocasión y, lo que es peor, sin presencia en el área madrileña. En la segunda mitad el juego del Rayo se mostró más conservador, mejorando el juego leonés con los cambios realizados por el técnico blanco, gozando de dos claras ocasiones en los minutos finales para haber logrado al menos el empate. Al final, decepcionante partido de la Cultural, derrota ante otro aspirante e importante paso atrás en su intento por acercarse a los puestos nobles de la tabla. El próximo miércoles, a las 19.00 horas, segundo acto del equipo culturalsita frente al líder Racing de Santander en los Campos de Sport del Sardinero, en partido aplazado en su día, en un encuentro en el que sólo vale la victoria para la Cultural.