Fútbol | Primera Federación

La Cultural entierra sus opciones en El Sardinero

El Racing golea (4-0) a un equipo leonés que apenas hizo acto de presencia sobre el rectángulo de juego

Un momento del partido entre la Cultural y el Racing. ALBERTO LOSA

La Cultural se deja ante el Racing de Santander sus mínimas opciones de mantenerse en la lucha por una de las plazas de privilegio tras caer (4-0) con rotundidad en un partido en el que no tuvo ninguna opción a pesar de las buenas intervenciones del portero Dani Sotres que evitó una goleada de escándalo.

Cedirc sentenció el encuentro virtualmente en los ocho primeros minutos al batir en dos ocasiones la portería leonesa, para completar posteriormente su hat-trik con el tercer gol en la segunda parte. En la recta final del encuentro Bobadilla completaba la goleada con el cuarto gol del equipo cántabro a dos minutos del final.

Pese a la goleada sufrida el resultado no fue lo peor si no la pobre imagen ofrecida por un equipo sin ideas y qye para colmo de males no remató ni una sola vez entre los tres palos de la meta defendida por Parera a lo largo de los noventa y dos minutos que duró el partido.