La Cultural golea al Toralense con un gran Kawaya en ataque y un sólido Virgil atrás (0-9)

M. MACÍAS/P.R.B. | TORAL/LEÓN

No hubo mucha historia en el estreno de la Cultural (0-9) esta pretemporada ante un Toralense que poco pudo hacer frente a las embestidas de los leoneses. Aira aprovechó para poner sobre el césped a cerca de una veintena de jugadores, entre los que destacó especialmente Kawaya, que sumó tres goles y fue, de largo, el futbolista más peligroso y enchufado del cuadro visitante. Suyos fueron el 0-2 y el 0-3 en una primera mitad a la que también se apuntó a dar asistencias.

Los culturalistas se tomaron en serio el choque desde el primer minuto, atacando en tromba cada vez que los locales daban la más mínima opción. Tal fue así que antes del minuto 30 ya habían roto el partido. Se estrenó como goleador blanco Antonio López, que hizo el primero y el cuarto de la Cultural. Tras el paso por vestuarios el ritmo fue a menos pero las ocasiones siguieron llegando. Dioni, con otro doblete, Augusto —que también se estrena en la faceta goleadora— y de nuevo Kawaya cerraron el marcador. Atrás destacó por encima del resto un gran Virgil. Buena imagen ante un rival menor.